Comment faire passer le compte d'un client à un forfait supérieur?

En fonction de vos Paramètres d'inscription, une fois qu'un compte est créé, il se retrouve sous l'onglet Actifs ou sous l'onglet À l'essai.

Pour activer un client à partir d'un compte À l'essai, identifiez-le sous l'onglet Clients. Vous aurez trois options possibles: Activer le compte, Suspendre et Effacer.

Activer le compte convertira votre client à l'essai en client payant.

Suspendre le compte d'un utilisateur pendant une période donnée ne supprime pas les informations qui s'y trouvent. Les comptes suspendus peuvent être réactivés à tout moment.

Effacer un compte supprime cet utilisateur. Les données du compte supprimé seront complètement effacées du système après 30 jours.

Note: